经济贸易 - 联系方式

    监测和分析全省市场状况和对外贸易运行态势,提出扩大城乡居民消费和促进对外贸易发展的措施建议;承担重要商品总量平衡和宏观调控相关工作;组织实施并监督执行全省重要农产品、工业品和原材料进出口总量计划;会同有关方面管理粮食、食用植物油、化肥等重要商品的省级储备;协调流通体制改革中的重大问题,协调促进商贸流通业发展。

    国务院关于印发中国(上海)自由贸易试验区总体方案的通知 国发〔2013〕38号各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:   国务院批准《中国(上海)自由贸易试验区总体方案》(以下简称《方案》),现予印发。   一、建立中国(上海)自由贸易试验区,是党中央、国务院作出的重大决策,是深入贯彻党..
Copyright (C) 河南省发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:河南省发展和改革委员会 网站统计 :25927581
地址:郑州市 郑东新区 正光路11号 邮编:450018
豫ICP备10005452号