当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈
在线访谈

    主题:国新办“建设中原经济区”新闻发布会举行

  • 国新办“建设中原经济区”新闻发布会举行
  • 2011年11月11日(星期五)上午10
  • 国家发展改革委副主任杜鹰、河南省人民政府省长郭庚茂
  • 国新办定于2011年11月11日(星期五)上午10时在国务院新闻办新闻发布厅举行新闻发布会,请国家发展改革委副主任杜鹰、河南省人民政府省长郭庚茂介绍建设中原经济区有关情况,并答记闻发布会,请国家发展改革委副主任杜鹰、河南省人民政府省长郭庚茂介绍建设中原经济区有关情况,并答记介绍建设中原经济区有关情况,并答记 ……

    郭卫民: 女士们、先生们,大家上午好,欢迎大家出席今天国务院新闻办的新闻发布会。不久前国务院已正式出台关于支持河南省加快建设中原经济区的指导意见,今天我们很高兴请来了河南省人民政府省长郭庚茂先生,国家发展改革委副主任杜鹰先生来出席发布会,向大家介绍有关《意见》出台和建设中原经济区的有关情况,并回答记者们的提问。出席发布会的还有河南省发展改革委主任张维宁先生。下面先请国家发改委杜鹰副主任做介绍。

访谈视频
访谈图片
  • 国新办一局局长郭…

  • 国新办一局局长郭…

  • 国新办一局局长郭…

  • 国新办一局局长郭…

访谈内容
刷新间隔时间: 手动刷新
    访谈已结束
网友提问
*(最多10个字符)
Copyright (C) 河南省发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:河南省发展和改革委员会 网站统计 :20925717
地址:郑州市 郑东新区 正光路11号 邮编:450018
豫ICP备10005452号 郑公备:41010002000046