当前位置:首页 > 政策文件 > 委发公文
公开事项名称: 关于河南师范大学学生宿舍楼项目核准的批复
文号: 豫发改社会〔2018〕489号 主办单位: 管理机构
索引号: 4100-0100-2018-0314 制发日期: 2018-07-09
关于河南师范大学学生宿舍楼项目核准的批复
豫发改社会〔2018〕489号

河南师范大学:

 

省教育厅《关于河南师范大学新建学生宿舍楼工程的审核意见》(教发规[2018]415号)及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、为满足学生住宿需求,依据《行政许可法》、《企业投资项目核准和备案管理条例》,同意新建15号、16号、17号、18号学生宿舍楼工程(2018-410711-82-02-036493)。

项目单位为河南师范大学。

二、项目建设地点为新乡市建设路河南师范大学校园内。

三、根据国家现行标准,结合你校实际,学生宿舍楼总建筑面积29772平方米(含地下建筑面积1874平方米),其中:15号学生宿舍楼11274平方米(含地下建筑面积1874平方米),16号、17号、18号学生宿舍楼每栋建筑面积6166平方米。

四、工程总投资估算9109万元。

五、招标方案:由你校委托有资质的招标代理机构对勘察、设计、施工、监理、重要材料和设备采购进行公开招标,招标公告在省指定媒体上发布。依法向有关行政监督部门做好招标文件备案和招标情况报告工作。

六、按照相关法律、行政法规的规定,核准项目应附前置条件的相关文件是《中华人民共和国国有土地使用证》(新国用(2006)第(03)003号)。

七、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。

八、请在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、资源利用、安全生产、环评等相关报建手续。

九、项目予以核准决定或者同意变更决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,请在2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。

 

】【收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 河南省发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:河南省发展和改革委员会 网站统计 :61077390
地址:郑州市 郑东新区 正光路11号 邮编:450018
豫ICP备10005452号 郑公备:41010002000046