当前位置:首页 > 政策文件 > 委发公文
公开事项名称: 关于河南冰洋汽车有限公司年产900辆冷鲜肉专用冷藏运输车项目核准的批复
文号: 豫发改工业〔2018〕320号 主办单位: 00200013
索引号: 4100-0100-2018-0260 制发日期: 2018-05-08
关于河南冰洋汽车有限公司年产900辆冷鲜肉专用冷藏运输车项目核准的批复
豫发改工业〔2018〕320号

河南冰洋汽车有限公司:
报来年产900辆冷鲜肉专用冷藏运输车项目申请报告及有关材料收悉

 

报来年产900辆冷鲜肉专用冷藏运输车项目申请报告及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、为满足冷链物流产业发展需求,依据《行政许可法》《企业投资项目核准和备案管理条例》,同意建设年产900辆冷鲜肉专用冷藏运输车项目。

项目单位为河南冰洋汽车有限公司。

二、项目建设地点为漯河市淞江产业集聚区龙江路西段,租用漯河众泰汽车销售服务有限公司现有厂区、已建厂房、办公楼、试验场地及配套设施进行改建,占地面积39222.3平方米。

三、项目建设内容:改造利用原有1~2号厂房、研发办公楼、试验场地、底盘及成品存放场,购置生产及检测设备290台(套),建设下料、厢体制作、底架制作、总装检测调试、涂装生产线及相应配套辅助设施,形成年产900辆冷鲜肉专用冷藏运输车生产能力。

四、项目总投资5700万元,全部为资本金,由你公司自有资金解决。

五、项目须严格落实生态环境保护措施,确保各项环保措施设计符合规范要求和“三废”达标排放。

六、项目的招标投标工作请按照招投标法及有关规定执行。

七、按照相关法律、行政法规的规定,核准项目应附前置相关文件有漯河众泰汽车销售服务有限公司土地证(漯国用(2014)第001978号)和租赁协议。

八、请你公司在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、资源利用、安全生产、环评等相关报建手续。

九、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。

十、项目予以核准决定或者同意变更决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,请你公司在2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依据其规定。

十一、请漯河市发展改革委及有关部门按照有关规定切实加强项目建设的事中事后监管。

 

 

 

 

2018年4月24日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

】【收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 河南省发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:河南省发展和改革委员会 网站统计 :50049961
地址:郑州市 郑东新区 正光路11号 邮编:450018
豫ICP备10005452号 郑公备:41010002000046