国家发展改革委关于发布《民营企业境外投资经营行为规范》的通知[发改外资〔2017〕2050号]
发布时间:2018-01-02 11:28   作者:利用外资和境外投资处    字号:T|T

发改外资〔2017〕2050号

 

各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团发展改革委、商务部门、人民银行分行、外事办公室、工商联:

  近年来,我国民营企业境外投资步伐明显加快,为促进国民经济持续健康发展,加强我国与世界各国互利友好合作发挥了积极作用。同时,我国民营企业境外投资经验仍然不足,境外经营水平有待提高。

  为规范民营企业境外投资经营行为,提高“走出去”的质量和水平,国家发展改革委、商务部、人民银行、外交部、全国工商联联合制定了《民营企业境外投资经营行为规范》,现予以发布,请指导有关民营企业结合自身实际参照执行。

  附件:民营企业境外投资经营行为规范

 

国家发展改革委

商  务  部

人 民 银 行

外  交  部

全 国 工 商 联

2017年12月6日

 

】【收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 河南省发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:河南省发展和改革委员会 网站统计 :27760065
地址:郑州市 郑东新区 正光路11号 邮编:450018
豫ICP备10005452号