当前位置:首页 > 政策文件 > 委发公文
公开事项名称: 河南省发展和改革委员会关于河南省永泰采矿技术咨询服务有限公司桐柏县韩老庄铁矿开采项目核准的批复
文号: 豫发改工业〔2017〕1146号 主办单位: 00200013
索引号: 4100-0100-2017-0856 制发日期: 2017-12-06
河南省发展和改革委员会关于河南省永泰采矿技术咨询服务有限公司桐柏县韩老庄铁矿开采项目核准的批复
豫发改工业〔2017〕1146号

河南省永泰采矿技术咨询服务有限公司:
报来《河南省永泰采矿技术咨询服务有限公司桐柏县韩老庄铁矿开采项目申请报告》及有关材料收悉

 

报来《河南省永泰采矿技术咨询服务有限公司桐柏县韩老庄铁矿开采项目申请报告》及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事宜批复如下:

一、为有效开发利用矿产资源,依据《行政许可法》《企业投资项目核准和备案管理条例》,同意你公司按照河南省国土资源厅核发的C4100002011082110117314号采矿许可证建设桐柏县韩老庄铁矿开采项目。

二、项目建设地点为南阳市桐柏县黄岗镇韩老庄、周大山一带,隶属黄岗镇管辖。矿区面积7.82平方公里。

三、项目新建井下基建开拓工程约1686.4米/8578立方米,新购各种采、掘机械设备67台(套)和必要的生产、办公和生活建筑设施,形成5.0万吨/年铁矿开采能力。

四、项目总投资为1358.5万元,其中项目资本金为217.7万元,项目资本金占项目总投资的比例为20%,全部由项目单位自筹。

五、项目须严格落实生态环境保护措施,确保各项环保措施设计符合规范要求和“三废”达标排放,并严格按照国家关于重点生态功能区项目建设的有关规定执行。

六、项目的招标投标工作请按照招投标法及有关规定执行。

七、按照相关法律、行政法规的规定,核准项目应附前置相关文件有《河南省国土资源厅关于河南省永泰采矿技术咨询服务有限公司桐柏县韩老庄铁矿工程建设项目用地预审的意见》(豫国土资函〔2017〕632号)。

八、请你公司在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环评等相关报建手续。

九、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。

十、项目予以核准决定或者同意变更决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,请你公司在2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依据其规定。

十一、请南阳市发展改革委及有关部门按照有关规定切实加强项目建设的事中事后监管。

 

 

 

 

2017年11月6日

 

 

 

 

 

】【收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 河南省发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:河南省发展和改革委员会 网站统计 :48050232
地址:郑州市 郑东新区 正光路11号 邮编:450018
豫ICP备10005452号 郑公备:41010002000046