当前位置:首页 > 政策文件 > 委发公文
公开事项名称: 关于河南省仲景方药现代工程研究中心等108个省工程研究中心(工程实验室)的批复
文号: 豫发改高技〔2017〕911号 主办单位: 管理机构
索引号: 4100-0100-2017-0523 制发日期: 2017-08-30
关于河南省仲景方药现代工程研究中心等108个省工程研究中心(工程实验室)的批复
豫发改高技〔2017〕911号

省教育厅、住房城乡建设厅、水利厅、卫生和计划生育委员会,有关省辖市、省直管县(市)发展改革委:
报来河南省工程研究中心(工程实验室)建设方案收悉

 

报来河南省工程研究中心(工程实验室)建设方案收悉。根据有关规定和专家评估意见,现批复如下:

一、原则同意河南省仲景方药现代工程研究中心等108个省工程研究中心(工程实验室)(名单见附件)建设方案。建设过程中的投资管理、环保、规划等事项,严格按照国家和省有关规定执行。

二、请按照《河南省工程实验室管理办法(试行)》、《河南省工程研究中心管理办法(试行)》的要求,抓紧推进相关工程研究中心(工程实验室)建设,切实加强跟踪管理和协调服务,确保按期建成达效。

三、省工程研究中心(工程实验室)建成后,有关主管部门要及时组织验收,并将验收报告报送我委。

四、每年3月底前,各主管部门要将省工程研究中心(工程实验室)上年度运行情况报送我委。我委定期委托有关机构对省工程研究中心(工程实验室)进行运行评价,评价不合格的将予以撤销。

 

附件:2017年河南省工程研究中心(工程实验室)名单

 

 

 

 

                               2017年8月29日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

】【收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 河南省发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:河南省发展和改革委员会 网站统计 :25314677
地址:郑州市 郑东新区 正光路11号 邮编:450018
豫ICP备10005452号 郑公备:41010002000046