新乡市价格监督检查局被评为河南省服务型行政执法示范单位
发布时间:2017-03-20 15:00   来源:本站原创    作者:法规处    字号:T|T

2017年2月,省全面推进依法行政工作领导小组办公室公布了第二批河南省服务型行政执法示范点名单,新乡市价格监督检查局榜上有名。这次示范点的确定,是由各单位择优推荐,省全面推进领导小组办公室进行了严格的交叉验收和综合评价,并进行了社会公示。

新乡市价格监督检查局严格按照《河南省全面推进依法行政工作领导小组办公室关于做好2016年度全省推进服务型行政执法建设工作的通知》要求,在行政执法中,突出服务理念,规范执法程序,特别是在行政调解方面探索出了行之有效的工作方法,有效化解了多起矛盾纠纷,社会效果和法律效果明显,示范作用突出,得到了省全面推进依法行政工作领导小组的充分肯定。


】【收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 河南省发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:河南省发展和改革委员会 网站统计 :25927581
地址:郑州市 郑东新区 正光路11号 邮编:450018
豫ICP备10005452号