当前位置:首页 > 政策文件 > 委发公文
公开事项名称: 关于洛阳铁路运输检察院办案和专业技术用房建设项目可行性研究报告的批复
文号: 豫发改投资〔2017〕246号 主办单位: 00200008
索引号: 4100-0100-2017-0124 制发日期: 2017-03-13
关于洛阳铁路运输检察院办案和专业技术用房建设项目可行性研究报告的批复
豫发改投资〔2017〕246号

河南省人民检察院:
你单位《关于报送<洛阳铁路运输检察院办案和专业技术用房建设项目可行性研究报告>的函》(豫检函[2016]69号)收悉

 

你单位《关于报送<洛阳铁路运输检察院办案和专业技术用房建设项目可行性研究报告>的函》(豫检函[2016]69号)收悉。经研究,现批复如下:

一、根据中央编办、最高人民法院、最高人民检察院、财政部、人力资源和社会保障部、铁道部《关于铁路法院检察院管理体制改革若干问题的意见》(铁政法[2010]238号)和2012年6月6日郑州铁路局与省人民检察院签订的《铁路检察院移交协议》,为加快完善洛阳铁路运输检察院基础设施,满足业务工作开展需要,更好地维护社会稳定,同意建设洛阳铁路运输检察院办案和专业技术用房项目。

二、该项目建设地点位于洛阳市伊滨新区王府路、兴隆街、谭瞿街、创业路围合区域。

三、根据《人民检察院办案用房和专业技术用房建设标准》(建标140-2010)、《人民防空法》和《洛阳市城市建筑规划管理技术规定》等要求,核定该项目应建面积16379平方米,其中,业务技术及附属用房14479平方米,地下车库及人防工程1900平方米。

四、该项目总投资6520万元(不含土地费用),建设资金由郑州铁路局移交补偿专款资金解决。

五、同意项目可行性研究报告中关于土地、规划、节能、环评等方面的有关措施,并按相关规定依法组织实施。

六、同意项目法人在勘察、设计、建筑安装施工、监理、重要设备及材料等环节委托有资质的招标代理机构进行公开招标,招标公告需在省指定的媒介上发布,并依法向有关行政监督部门做好招标文件备案和招标情况报告工作。

七、请你单位根据本批复文件,办理规划许可、资源利用、安全生产等相关手续。

八、请你单位根据本批复文件,招标选择有相应资质的设计单位编制初步设计文件,报我委审批。

九、请你单位严格按照国家规定的标准建设。若需对本项目批复文件所规定的有关内容进行调整,请你单位及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

 

附件:项目招标方案核准意见

 

 

 

 

2017年3月9日


附 件

项目招标方案核准意见

建设项目名称:洛阳铁路运输检察院办案和专业技术用房建设项目

 

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用

招标方式

投资估算

(万元)

全部

招标

部分

招标

委托

招标

自行

招标

公开

招标

邀请

招标

勘察

核准

 

核准

 

核准

 

 

16.38

设计

核准

 

核准

 

核准

 

 

159.7

建筑安装施工

核准

 

核准

 

核准

 

 

4903.2

监理

核准

 

核准

 

核准

 

 

92.03

重要设备及材料

核准

 

核准

 

核准

 

 

510.25

其他

 

 

 

 

 

 

 

838.44

招标公告发布媒介

中国采购与招标网 河南招标采购综合网

河南省公共资源交易网

招标代理机构名称(委托招标方式)

河南恒信咨询管理有限公司

情况说明:

 

 

 

 

 

 

 

 

                                         2017年3月9日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

】【收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 河南省发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:河南省发展和改革委员会 网站统计 :20190352
地址:郑州市 郑东新区 正光路11号 邮编:450018
豫ICP备10005452号 郑公备:41010002000046