当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
河南省2016年统一考试录用公务员关于参加河南省发展和改革委员会面试确认有关事宜的通知
2017-03-16 18:00   来源:人事处    作者:管理员 字号:T|T

 

 

 按照《河南省2016年统一考试录用公务员实施方案》(豫人社〔2016〕67号)要求,根据笔试成绩,拟录用职位人数与参加面试人数按1:3的比例,从高分到低分确定了省发展改革委面试资格确认的人员名单(见附件)。现将面试资格确认有关事宜通知如下 :

 一、面试资格确认时间

 2017年3月21日,8:30——17:30

 二、面试资格确认地点

 河南省郑州市新世纪大厦4018室(花园路与丰产路交叉口西南角),咨询电话:0371—69691635、69691630。

 三、面试资格确认内容

考生须现场提交有效身份证原件及复印件,准考证原件及复印件,考生各阶段毕业证、学位证原件及复印件、基层工作经历证明(在机关、事业单位工作人员须出具档案所在单位证明,其他人员须出具劳动合同或社会保险权益记录证明),在职人员要提交所在单位同意报考证明(注明考生政治面貌,工作单位全称、详细地址、单位人事部门联系人和联系电话),其中,对2017年8月31日前毕业取得毕业证书的普通高等院校在校生,还应提供学生证和现就读院校出具的报考证明(证明内容包括:报考人员姓名、身份证号、就读院系、学历层次、所学专业、入学时间、毕业时间等);全日制高级技工学校和技师学院毕业生取得高级技工(预备技师)、技师(高级技师)职业资格的,应提供职业资格证书。

 四、考生提交面试资格审查材料的要求

凡有关材料和主要信息不实,影响面试资格审查结果的,按照有关规定取消面试资格;面试资格审查时,考生应本人到场;逾期不参加面试确认的考生,视为自动放弃面试资格,由此造成的空缺人员,从报考同一职位的人员中按笔试成绩从高分到低分依次递补。

面试资格审查合格的,现场发放《面试通知单》,面试通知将在河南省发展和改革委员会官网发布,敬请关注。

 

       河南省2016年统一考试录用公务员参加河南省发展和改革委员会面试资格确认人员名单

 

                                                                               河南省发展和改革委员会

                                                                                       2017年3月16日

 

】【收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 河南省发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:河南省发展和改革委员会 网站统计 :20190352
地址:郑州市 郑东新区 正光路11号 邮编:450018
豫ICP备10005452号 郑公备:41010002000046