关于组织开展2019年度省企业技术中心和省工程研究中心(工程实验室)评价工作的通知

时间:2019-09-24 16:30 来源:

  各省辖市、省直管县(市)发展改革委,郑州航空港经济综合实验区经济发展局,省有关单位:

  为进一步加强省级创新平台的管理和运行评价,按照《河南省企业技术中心认定管理办法》、《河南省工程研究中心管理办法》、《河南省工程实验室管理办法》有关要求,现将有关事项通知如下。

  一、请各市(县)发展改革委、省有关单位认真组织本地2019年之前获批的省企业技术中心、省工程研究中心、省工程实验室做好评价材料(企业技术中心提供附件1和附件2,省工程研究中心、省工程实验室提供附件3和附件4)的编制工作,并对评价材料汇总(见附件5)审核确认。

  二、请于2019年10月25日前将评价材料报送我委(附件1、3、5用Office Excel汇总整理后一并报送)。报送方式另行通知。

  联 系 人:王飞

  联系电话:69691193

  联系邮箱:hngkj@126.com

  

  附件 1、河南省企业技术中心评价材料

     2、河南省企业技术中心工作总结编制提纲

     3、河南省工程研究中心(工程实验室)评价材料

     4、河南省工程研究中心(工程实验室)工作总结编制提纲

     5、省级创新平台情况汇总表

  

                                                       2019年9月23日

附件.doc