首页 > 政务公开 > 委发公文

公开事项名称:关于做好户用光伏项目政策衔接的通知

文号:无 主办单位:新能源处

索引号:10010-0100-2019-00003 制发日期:2019年06月05日

关于做好户用光伏项目政策衔接的通知

河南省发展和改革委员会

关于做好户用光伏项目政策衔接的通知

 

各省辖市、省直管县发展改革委,省电力公司:

近日,国家能源局印发《关于2019年风电、光伏发电项目建设有关事项的通知》(国能发新能〔201949(以下简称通知》,对户用光伏发电项目管理方式进行了修订为做好政策衔接,保障户用项目收益,现通知如下:

一、《通知》印发前已建成并网但未纳入国家补贴范围的户用光伏项目,前期各地已进行了梳理,请各省辖市、省直管县发展改革委组织辖区内项目备案机关会同同级电网企业,就此类项目予以联合审核并进行公示,公示无异议后直接纳入2019年财政补贴规模,按2019年户用光伏度电补贴标准享受国家补贴政策。

新建户用光伏项目《通知》相关要求办理。

三、请省电力公司组织协调市、县电网企业配合地方备案机关开展工作,并规范做好后续户用光伏项目管理工作。

联系人:牛亚南   69691179

 

 

                            

201965