首页 > 政务公开 > 委发公文

公开事项名称:关于河南省郑州八零四中波转播台高压电力增容项目实施方案核准的批复

文号:豫发改社会〔2018〕901号 主办单位:社会发展处

索引号:10010-0100-2018-00318 制发日期:2018年11月11日

关于河南省郑州八零四中波转播台高压电力增容项目实施方案核准的批复

豫发改社会〔2018〕901号

河南省发展和改革委员会

关于河南省郑州八零四中波转播台高压电力增容项目实施方案核准的批复

 

省广播电视台无线电台管理中心

报来的《关于报批河南省郑州八零四中波转播台高压电力增容项目实施方案的请示》(豫广电无线文〔201842号)及相关材料收悉,经研究,同意实施河南省郑州八零四中波转播台高压电力增容项目。现将有关事项核准如下:

一、项目地点:郑州市中原区西流湖公园景区内。

二、项目内容:架设两段母线及十面高压配电柜,接入2*630KVA变压器及相关设备更新改造。

三、总投资及资金来源:项目总投资约200万元,所需资金由你单位自筹解决。

四、招标方案:依法对设备及安装工程进行公开招标,招标公告在省指定媒体上发布,并向有关行政监督部门做好招标文件备案和招标情况报告工作。

五、核准项目的相关附件:《国有土地使用证》(郑国用(2014)第0517号)。

六、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算,在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获准的,本核准文件自动失效。

 

附件:项目招标方案核准意见

 

 

 

 

2018年1110

 


  

           项目招标方案核准意见

建设项目名称:河南省郑州八零四中波转播台高压电力增容项目

项目

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

招标估算金额

(万元)

全部招标

部分招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请招标

勘察









设计







8.5

施工





23.4

监理







6.1

重要设备及

材料








160

其他







2

合计








200

招标公告发布媒介

《河南省政府采购网》《中国采购与招标网》《中国招标投标公共服务平台》

招标代理机构名称(委托招标方式)

委托具有相应专业能力的招标代理机构

审批部门核准意见说明:

 

 

 

2018年1110日