关于舞阳狄青湖20MWp光伏发电项目35千伏外送线路工程核准的批复(豫发改能源[2017]113号)

时间:2018-02-05 10:33 来源:00000078

一、为满足舞阳县狄青湖20MWp光伏发电项目投运后的送出需要,提高漯河市供电能力,更好地保障当地经济发展,同意建设舞阳狄青湖20MWp光伏发电项目35千伏外送线路工程项目。

二、项目建设地点为舞阳县。

三、该项目建设规模为新建35千伏输电线路约3.45千米。

四、该项目总投资为406万元,由舞阳振发新能源科技有限公司以自有资金出资。

五、在工程建设中要积极采用高效节能的方案和设备,确保各项节能降耗措施落实到位。

六、舞阳振发新能源科技有限公司作为项目法人,在工程建设和设备采购中,要严格执行《招标投标法》的有关规定,降低工程造价,节约建设资金。具体内容见附件。

七、如需对本核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

八、请舞阳振发新能源科技有限公司根据本核准文件,办理城乡规划、土地使用、资源利用、安全生产等相关手续。

九、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设的项目,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

附件:舞阳狄青湖20MWp光伏发电项目35千伏外送线路工程项目招标方案核准意见

 

2017年2月4日

附件

舞阳狄青湖20MWp光伏发电项目35千伏外送线路工程

项目招标方案核准意见

分项

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

投资估算(万元)

全部招标

部分招标

委托招标

自行招标

公开招标

邀请招标

勘察

核准

 

核准

 

核准

 

 

6

设计

核准

 

核准

 

核准

15

施工

核准

 

核准

 

核准

 

 

71

监理

核准

 

核准

 

核准

 

 

9

设备及装置性材料

核准

 

核准

 

核准

 

 

305

招标公告发布媒介

中国采购与招标网、河南招标采购综合网

招标代理机构名称(委托招标方式)

选择确定符合资质资格等级要求的招标代理机构

 

需要说明的问题:无。

 

                                                 2017年2月4日