关于协鑫新能源汝阳县50MWp光伏电站110千伏送出工程核准的批复

时间:2017-04-19 10:00 来源:

一、为满足汝阳协鑫新能源有限公司汝阳县50MWp光伏电站投运后的送出需要,提高洛阳市供电能力,更好地保障当地经济发展,同意建设协鑫新能源汝阳县50MWp光伏电站110千伏送出工程项目。

二、该项目建设地点为汝阳县。

三、该项目建设规模为新建110千伏输电线路约16.5千米,汝阳110千伏明珠变电站扩建一个110千伏出线间隔。

四、该项目静态投资1842万元,总投资为1879万元,资本金占总投资的20%,由汝阳协鑫新能源有限公司以自有资金出资,其余资金通过银行贷款解决。

五、在工程建设中要积极采用高效节能的方案和设备,确保各项节能降耗措施落实到位。

六、汝阳协鑫新能源有限公司作为项目法人,在工程建设和设备采购中,要严格执行《招标投标法》的有关规定,降低工程造价,节约建设资金。具体内容见附件。

七、如需对本核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

八、请汝阳协鑫新能源有限公司根据本核准文件,办理城乡规划、土地使用、资源利用、安全生产等相关手续。

九、项目应在本核准文件发布之日起2年开工建设。需要延期开工建设的,应在2年期限届满30个工作日前向我委申请延期。项目在2年期限内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。